姓名分析鑑定
(三日左右回覆)

1、 姓名與八字綜合分析表,保證最正統,最真實,內行人的姓名學。
2、 分析表內附八字本命重點注意事項。姓名後天評運:包括,財運強弱,感情婚姻,身體狀況,今年運勢,姓名優缺,行業選擇,人生利方,幸運顏色等各項命運重點。

$1,200
準備資料

1、 分析者之姓名,註明身份證原名,或已更改新名。
2、 如是更改新名,請註明大約改幾年?是否有神明做主或報訴文。
3、 分析者之姓名,出生年、月、日、時辰。註明國曆或農曆。留電話、手機、住址。

我要姓名分析

 

新生兒命名
(附八字,十組佳名,三日左右回覆)

孝順善良的人一定成龍成鳳家和萬事成。每一位新生兒,老師都視如己出,保證盡最大心力來命名,讓您的兒女成為人上人,福蔭三代,時間會印證。

$3,600
準備資料

1、 新生兒性別,出生年、月、日、時辰。請註明國曆農曆。
2、 父親,母親之姓名,出生年、月、日、時辰。請註明國曆農曆。
3、 新生兒之兄、姐姓名,出生年、月、日、時辰。請註明國曆農曆。留電話、手機、住址。※(雙胞或龍鳳胎加收1000元)

我要新生兒命名

 

開運改名
(送一年開運燈)

好名人生是彩色,壞名人生是黑白。全省唯一敢在訴文上蓋章擔保,您改名,我幫您消業,天底下哪有這麼好康?!

$5,600
準備資料

1、 虛13歲以上要報訴文。未婚者,請將自己、父母親姓名、出生年月日時辰,一併寫明。
2、 已婚者,請將自己、配偶、小孩全家福,姓名、出生年月日時辰,一併寫明。
3、 三至五日寄出新名7組,再約吉日,到歸仁孝順宮報訴文,筊杯,蓋章。留電話、手機、住址。

我要開運改名

 

行號命名
( 10組佳名
五日左右回覆 )

公司行號命名就是要賺錢,學問多多,包括負責人八字,姓名、開幕年運、行業別、方位......如果您想要公司財源滾滾而來,您應該找 籃天威開運招財命名。

$4,000
準備資料

1、 負青人姓名出生年、月、日、時辰。請註明國曆農曆。
2、 負青人若已婚,請寫配偶姓名出生年、月、日、時辰。
3、 公司全銜自己設定,如建設有限公司。
4、 經營行業項目內容。留電話、手機、住址。

我要行號命名

 

虛13歲以下小孩開運改名
(三日內回覆)

小兒命名如果不佳,不吉祥,則小孩毛病特別多,常驚嚇,容易生病,父母帶起來辛苦勞累,一倂影響父母行運不揚,如果您的小孩命名後毛病多,大多是姓名不佳,虛13歲以下改名效果好,直接改戶口即可,不必報訴文。

$2,600
準備資料

1、 改名者之姓名出生年、月、日、時辰。請註明國曆或農曆。
2、 改名者父親,母親之姓名,出生年、月、日、時辰。
留電話、手機、住址。

我要13歲以下小孩改名

 

擇日合婚
(五日內回覆)

結婚人生大事,新人要完成終身大事,訂婚結婚大喜之日,不能沖尅到新郎父母親,才能擁有祥和喜悅之善緣,孝順宮最注意家和事成,夫妻共修幸福之法門,想要圓滿,挑選訂婚結婚黃道吉日,請找籃天威是福報。

$3,000
準備資料

1、 新郎、新娘姓名農曆出生年、月、日、時辰.。
2、 新郎、新娘雙方父母親姓名,出生年次生肖。
3、 請告知訂婚與結婚,大約在何月,是否需用星期六或日結婚。
留電話、手機、住址。

※ 電話詢問細節

 

以上服務項目,請將準備好資料郵寄或E-mail皆可以。

服務時間:
開館:每天上午九點至晚上九點
休息:1.星期日休息
   2.中午一點至三點休息 (請勿來電話)

緣金請用  「現金袋」或「郵局匯票」寄:
710 台南市永康區聖龍街165巷20號
永康姓名命名開運館   籃天威   收

或匯款(ATM轉帳)至

兆豐國際商業銀行   永康分行:
017(ATM代號)
帳號:
05010050648
戶名:籃龔金定

收信三日內回函,若有郵務遺失,請來電查詢

ATM自動轉帳完成,請來電告知您帳戶的尾三碼,方便對帳。

 

 
永康姓名命名開運館/籃天威居士  館址:台南市永康區聖龍街165巷20號/電話:06-2313138/行動:0939205218    lan2313138@gmail.com
永康孝順宮/籃天威宮主  宮址:台南市永康區八德街110號/電話:06-2025858/傳真:06-2041652

 

加入好友